photo Almansa

Производитель гитар Almansa

Уже более 30 лет компания "Guitarras Almansa S.A." занимается производством гитар Almansa и других брендов. Фабрика расположена в Испании, в городе Альманса, которая выпускает фламенко, классические и мастеровые гитары. На рынку музыкальных инструментов компания Guitarras Almansa S.A." составляет большую конкуренцию благодаря производству гитар для консерваторий, музыкальных школ и училищ, а также благодаря современным концертным инструментам. Для удобной игры детям и подросткам компания предлагает серии гитар с уменьшенной мензурой 636 мм и 580 мм.

С каждым годом компания Guitarras Almansa S.A постепенно расширяет производство своей продукции, последним пополнением которой стали лютни и бандуры. В производстве гитар использую только отборное дерево и детали высокого качества. Благодаря большому опыту, качеству и доступности гитар, компания Guitarras Almansa S.A. приобрела доверия и репутацию во многих странах, для достижения чего не малые усилия приложили дилеры и дистрибьюторы.

Официальным дилером гитар Almansa в Украине является компания Acropolis

ALMANSA 434

Классическая гитара ALMANSA 434

Одним из достоинств модели классической гитары Almansa 434 является доступная цена, при этом, не уступая по качеству другим гитарам на порядок дороже. Almansa 434 -это легкая и удобная гитара с твердым кедровым топом и ламинированным деревом палисандры по боках и з обратной стороны. Лаковое покрытие является идеально чистым и нанесено равномерной толщиной. Наибольшая особенность гитары Almansa 434 – это громкий и потрясающий звук. Эта гитара с легкостью конкурирует с другими классическими гитарами, которые дороже в два три и раза. Almansa 434 является настоящим представителем испанских гитар за действительно доступной ценой. Эта модель отлично подойдет для студий звукозаписей, так как идентично отображает звуки при записи.