Pic 1

THE RASMUS - эндорсеры Mayones

Популярная рок-группа THE RASMUS уже на сцене более 11 лет и достигла потрясающих вершин в шоу-бизнесе. Одни из достижений THE RASMUS это: несколько наград Греми, мировые мега-хиты "First Day of My Life, "In The Shadows", многочисленные золотые альбомы и синглы, продано более 1,500.000 экземпляров по всему миру. За всю свою музыкальную карьеру гитаристы рок-группы перепробовали различные марки и модели гитар. В конечном результате гитаристы остановились на популярной марке гитар Mayones. Когда представители компании Mayones предложили Эйро 4-струнную гитару Mayones белого цвета. Эйро с радостью испытал новую гитару и без сомнений ее приобрел. Бас гитара Эйро имеет болтовое крепление, корпус из ольхи, гриф из клена и красного дерева с накладкой из черного. Еще одна особенность его гитары Myones это пассивные звукосниматели JP Delano. Также, накладка гитары украшена уникальной инкрустацией, которая созданная по собственному эскизу Эйро. Когда Эйро испытал свою потрясную гитару он захотел приобрести еще одну модель Froum Pi производителя Mayones. Эту модель он использовал в своем видеоклипе "Livin' in the World Without You. Кроме известной группы THE RASMUS продукцией Mayones также пользуются другие знаменитые коллективы: THE SCORPIONS, BLOODBATH, LIMP BIZKIT, Pilichowski и многие другие.

изображение Regius Elements

Гитара Regius Perfect

Regius Perfect – это одна из популярных моделей Mayones, которая имеет новый уникальный дизайн с покрытием белого цвета. Особенность гитары Regius Perfect это уникальный баритон с встроенной системой MIDI Hexpander, которая расшаривает возможности исполнителя. Гитара Regius Perfect производится в двох версиях: ладовой и безладовой.

изображение Regius PRO 6

Гитара Regius PRO 6

Regius PRO 6 - это гитара для настоящих профессионалов своего дела. Корпус гитары состоит из Красного дерева, а топ из Волнистого Клена. Особенности гитары Regius PRO это: звукосниматели на выбор Seymour Duncan, EMG или DiMarzio, оснащен бриджетом Schaller Floyd Rose PRO, а также имеет надежный гриф из 11-ти частей.

изображение Virtuoso 2

Гитара Virtuoso 2

Virtuoso 2 – это универсальная гитара Mayones, которая подходит для игры в любом стиле, от джаза до хард-рока. Как и предыдущая модель Virtuoso 2 создана из резонансного дерева и «топовых» комплектующих. Особенности гитары Mayones это: гриф из 11-ти частей , экстра тонкий корпус, хамбакеры Seymour и пьезодатчик RMC. Гитары Virtuoso и Virtuoso 2 производятся с топом из Ели и с детализацией дерева.