Новые модели классических гитар серии YAMAHA СG

YAMAHA Недавно компания Yamaha выпустила новую серию классических гитар CG. Представленные модели CG CG192C, CG122MS, CG182S, CG182C, CG162S, CG192S, CG142S, CG142C, CG122MC, CG162C это усовершенствованные гитары той же серии, а именно CG111C, CG111S, CG131S, CG151C, CG151S, CG171C, CG171S моделей. Производятся они, также, в двух видах: ель и кедр. Преимущество новых гитар состоит в более качественном звучании по сравнению с прежними моделями гитар YAMAHA СG.Достичь этих результатов стало возможно благодаря установки струнодержателя с мостиком. Также, начиная от моделей топ-класса серии GC, под струнодержателем установлена специальная укрепительная пластина. Новая серия гитар YAMAHA обрела видоизмененные компоненты – это матовая отделка грифа, усовершенствованная головка грифа, оригинальные инкрустации звукового отверстия и новая форма колков в виде круга. Дека всех новых гитар серий CG с цельной декой.


Немного о барабанах Sonor

Сейчас одним из самых известных производителей ударных инструментов является компания Sonor с немалым опытом в разработке барабанов и барабанных установок. Вся продукция Sonor производится только на новом и технологическом оборудовании, что позволяет автоматизировать производство, а также избежать каких-либо задержек в процессе разработки. Качество, доступность и надежность является залогом успеха компании Sonor уже более 120 лет.

Продукцию Sonor уже успели оценить немало известных групп и исполнителей, одними с которых, также являются: Jack de Johnette, Thomas Lang, Steve Smith, The Drumbassadors и многие другие.

Узнать больше о продукции Sonor, а также купить барабаны и барабанные установки вы можете, посетив сайте Sonor