Классическая гитара Hohner HC-06

купить Hohner HC-06

Описание Hohner HC-06

Гитара Hohner HC-06 производится одной из самых знаменитых и старых компаний, выпускающих не только гитары а и другие музыкальные инструменты. Качество выпускаемых инструментов очень высокое. В производстве не дорогих гитар, таких как HOHNER HC-06, используется не только цельная древесина но и шпон, за счет этого достигается невысокая стоимость инструмента. Но в тоже время звук классической гитары HOHNER HC-06 достаточно качественный, чем она и завоевала популярность среди гитаристов разного уровня подготовки и мастерства. Если Вы решили купить классическую гитару HOHNER HC-06, то не лишним будет рассмотреть материалы из которых она изготовлена. Верхняя дека изготовлена из ели, классического материала для производства акустических гитар.

Звучание гитары Hohner HC-06 с верхней декой из ели также красиво и сбалансировано как и внешний вид гитары. С внутренней стороны дека имеет распорки и пружины, по краю усиленная проклейка, предотвращающая от появления трещин со временем. Цвет дека имеет натурального дерева.

Для изготовления задней деки и обечайки гитары Hohner HC-06 использовали шпон красного дерева, имеющий очень красивый рисунок. Задняя дека выполнена из двух частей. С внутренней стороны по шву склейки проложена усиливающая деревянная пружина, обязательная в таком случае. С лицевой стороны через центр деки проходит орнаментная полоса

Для изготовления грифа, в производстве гитары HOHNER HC-06, использовали красное дерево. Гриф состоит из трех частей, качественно склеенных между собой. На грифе гитары Hohner HC-06 установлено 18 никелевых посеребренных ладов, оптимальных размеров, для удобной игры и качественного звукоизвлечения. Ширина грифа у нулевого порожка 52 мм. Нулевой порожек на грифе выполнен из пластика, с качественной разметкой для струн. Гриф гитары Hohner HC-06 имеет традиционно классическую D-образную форму.

На головке грифа гитары Hohner HC-06, классической формы, установлена качественная колковая механика. Колки с пластиковыми цилиндрами, механизм латунный хромированный. Ход механики плавный, без проскальзывания и заеданий.

Подставка Hohner HC-06 выполнена из клена, с усилением двумя деревянными штифтами. Кобылка на подставке- из пластика. При использовании таких материалов достигается по-настоящему классический звук гитары. Струны нейлоновые.

Характеристики Hohner HC-06

Производитель Hohner
Тип классическая
Верхняя дека ель
Нижняя дека красное дерево
Обечайка красное дерево
Гриф красное дерево с палисандровой накладкой
Бридж палисандр
Механика хромированные колки
Цвет натуральный
Лады 18 ладов

Видео Hohner HC-06